加入好友
 
IIOT工業物聯網應用
FATEK 永宏
COGNEX 康耐視
BANNER 邦納
PATLITE
MG株式會社
研華/屏通人機
富士(Fuji) / Hakko人機
IDEC 和泉
溫控器&(有紙/無紙)記錄器
三菱可程式控制器
變頻器&伺服馬達
機器視覺週邊(光源、鏡頭、線材)
感測元件 SENSOR
FA控制器材
工控圖控軟體
視覺應用實例
軟體下載

 
【政府補助】AI瑕疵檢測技術與案例解析

課程介紹

        AI圖像分析技術正為各行各業開闢新的工廠自動化機會。自表面缺陷檢測、可變組件分揀、最終裝配檢查、產品品質分級至棘手文字OCR的讀取,基於深度學習的視覺系統可處理大量新型應用。

       傳統或「基於規則」的機器視覺能可靠地檢測一致且製造良好的組件,並擅長於解決高精度應用。這些應用包括引導,識別,測量和檢測,所有這些應用都能以超快的速度和高精度執行。這類機器視覺對於已知的變數非常有用。但是,當情形不那麼明確時,將會發生何情形呢?

        本課程透過教導AI演算電腦軟硬體環境建置與AI瑕疵檢測演算法實務運用,讓學習者可以自行架設或管理AI演算電腦,未來在導入AI瑕疵檢測系統時,可以自行訓練模型,更能具體了解AI瑕疵檢測系統的運作模式,選擇最好的解決方案;課程並邀請業界專家解析實務最常用碰到的問題與解決技巧,適合目前在自動化場域中碰到各種影像擷取與瑕疵檢測的使用者,透過別人成功的經驗中,找到自己的解方。

        最後,帶領學員進一步進入AIoT領域,以深入淺出方式了解物聯網、AI以及AIoT,以實際可及的解決方案進行產業探討,讓這些技術不再僅是名詞,而是化為可以帶來改變的可能性。

課程對象

1.生產線自動化、檢測、品保及研發人員,及對機器視覺影像辨識有興趣者。

2.對AI數位製造、AIoT或數位轉型有需求或興趣的人士




 

 
 
網頁設計
   
宇佑科技股份有限公司 電話:(02)22227373 傳真:(02)22250655 E-mail: sales@yuyou.com.tw