加入好友
 
IIOT工業物聯網應用
FATEK 永宏
COGNEX 康耐視
BANNER 邦納
PATLITE
M-SYSTEM日本愛模
研華/屏通人機
富士(Fuji) / Hakko人機
IDEC 和泉
溫控器&(有紙/無紙)記錄器
三菱可程式控制器
變頻器&伺服馬達
機器視覺週邊(光源、鏡頭、線材)
感測元件 SENSOR
FA控制器材
工控圖控軟體
視覺應用實例
軟體下載

 
BANNER產品問與答 討論區
傳統感測器會受到各種材質不同反光度的影響 
發表人:分條機設備商 
文章編號:190
發表時間:2015/7/7 下午 05:46:27
人氣:1233

我們是一間專業的分條機械製造廠商, 種類繁多的機種可以處理不同材質的物料, 比如像紙張, 塑膠薄膜,鋁、銅箔類,電子材料及不織布...等等, 但是不同的原料材質也帶來了困擾, 傳統的感測器會受到各種材質不同反光度的影響, 進而造成感測不穩定的現象, 請問Banner可以提供給我一個解決方案一次解決我的所有問題嗎?

 


發表人:宇佑科技產品技術應用部 
文章編號:190
發表時間:2015/7/7 下午 05:46:27

Banner LE550 / LE250系列雷射感測器, 獨特技術不會受到材質變化的影響, 可以穩定的監控料卷的卷徑變化, 能夠解決您不同材質的檢測應用需求

每一顆BANNER LE550雷射感測器在出廠前都已經將感測範圍設定在100到1000mm, 可直接應用到產線之上。 因應各個客戶的需求不同, 而需要調整至不同的感測區段時, LE550雷射感測器也提供非常直覺的操作介面, 兩行共8字元的顯示文字, 協助操作人員輕易快速的完成各項感測模式的設定。 加上BANNER LE550雷射感測器使用先進的線性陣列技術, 可針對極具挑戰性的目標物提供超高水準的再現性以及精準度。 從金屬亮面到黑色橡膠, 以及深藍色的目標物都能精準測量。

 LE550的類比輸出可用來監測機台上的料卷的送料以及捲料的狀態, 可在料卷最外側進行高位教導, 並將軸心設為低位, 如此簡單的設定無需解開整卷料件即可完成。 LE550的數位輸出可應用於卷料直徑測量, 設定方法與類比輸出相似, 僅需設定限制距離範圍, LE550便會於料卷即將耗盡前輸出數位訊號提醒操作人員該換料了。
 



 共 1 頁 每頁顯示   筆資料

 
 
網頁設計
   
宇佑科技股份有限公司 電話:(02)22227373 傳真:(02)22250655 E-mail: sales@yuyou.com.tw