FATEK 永宏
COGNEX 康耐視
BANNER 邦納
PATLITE
M-SYSTEM日本愛模
研華/屏通人機
富士(Fuji) / Hakko人機
IDEC 和泉
溫控器&(有紙/無紙)記錄器
三菱可程式控制器
變頻器&伺服馬達
機器視覺週邊(光源、鏡頭、線材)
感測元件 SENSOR
FA控制器材
工控圖控軟體
視覺應用實例
軟體下載

 
康耐視Cognex I 半導體秘笈 I 晶圓OCR識別 I 晶圓載環追溯 I 積體電路封裝追溯
半導體產業堪稱台灣的護國產業,在如此尖端科技領域更需要高科技高技術的視覺方案,COGNEX可以半導體追溯性領域做些什麼呢?

👉晶圓OCR識別:Cognex In-Sight 1740系列晶圓讀碼器,可在切割晶圓前進行光學字元辨識(#OCR)與二維讀碼,確保晶圓被嚴密追蹤。

👉晶圓載環追溯:Cognex Deep Learning深度學習技術具預先訓練的字型庫,能大幅縮短應用的開發時間;結合Cognex Deep Learning與智慧相機,更能解碼晶圓載環上受損的條碼,提高晶粒的可追溯性。

👉積體電路封裝追溯:Cognex DataMan讀碼器配備先進演算法、靜電防護外殼與彈性光學零件配置,即使在嚴峻的環境,也能維持二維DataMatrix碼的讀取率,並儲存引線架構所有必要資訊,如製造商、產品編號、批號,以及不重複的唯一序號,維持最完善的可追溯性。

 
 
網頁設計
   
宇佑科技股份有限公司 電話:(02)22227373 傳真:(02)22250655 E-mail: sales@yuyou.com.tw